728x90
반응형
별점: 3개
신년회 한 곳을 이제서야 포스팅하는 게으른 나.
선배들 따라 방문한 곳으로 꽤 오래된 역사를 갖고 있는 곳이다. 회사 사무실이 이전 여의도에 자리 하였을 때, 자주 방문한 곳이라고 한다.
메인은 갈매기살인데, 이것보다 더 메인 같은 것은 불판 옆 라인에 구워먹는 달걀말이? 구이? 근데, 이것을 먹기 위해 반찬으로 나오는 파절임을 내가 자르고, 거기에 가게에서 달걀물을 풀어서 부어주는 것 뿐이니, 가게가 아닌 내가 만든 것이라 얘기하고 싶네. 그래도 파절임은 가게에서 나오는거니 그냥 맛집으로 얘기하자.
728x90
반응형
'어디서 뭐 먹었지?' 카테고리의 다른 글
서평옥 - 서울 여의도 (0) | 2024.04.27 |
---|---|
60년 전통 예산 장터국밥 - 충남 예산 (1) | 2024.02.08 |
개미집 - 서울 상암 (0) | 2024.01.26 |
해창 막걸리 (12도) (0) | 2024.01.20 |
63 프로방스 - 마포 공덕 (0) | 2024.01.19 |